京都在住7年目のフードコーディネーター・フードアナリストです。
4月から沖縄生活始めます。

mailはこちらへ sachico.st@gmail.com
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< クリスマスの夜は | main | 大晦日の今日は >>
2012年もあと1日半
 

2012年ももうあと1日半で終わってしまいますね。
12月はバタバタと忙しかったので年末という実感が全くしていませんでしたが、先程ランチを買いに出かけた際に年越し蕎麦やおせちが販売されているのを見て「そっかぁ、もう?」と気がつきました。

2012年、皆様はどんな1年でしたか?

私は…正直なところ、あまり良い1年ではありませんでした。
それは、手首の怪我によって‘出来ること’が制限されてしまったから。 たった体の一部が故障しただけなのに、出来ない作業が多いこと!
そのことでかなり落ち込んだ時期もありましたが、先生(夫)や友人の言葉に支えられ・勇気付けられ、笑って過ごすことが出来るようになりました。
ありがとう★

2012年に十分厄は落ちたはずなので、2013年は多くの運に恵まれる年になるはず。

それに、運は自分次第で変えられると思っているので、いつも前向きに堂々といようと思います。

2013年の目標は→ 健康な体をキープすること、ポジティブに+笑って過ごすこと、そして語学力アップ!
サボらずに、諦めずに頑張ります。


さて。 2012年最後の明日は、友人と錦市場へ繰り出します♪
おせちの用意はしませんが何かお正月らしいものを用意して、年始は先生とのんびり過ごしたいと思います。

COMMENT









Trackback URL
http://taberu-kyoto.jugem.jp/trackback/1019
TRACKBACK